18.03.2016
Fischtage vom 18. bis 20. März 2016
Frisch zubereitete Fischspezialitäten
An diesen Wochenende werden täglich frische Fischspezialitäten, wie Austern, Garnelen, Steinbutt, Seeteufel, Jakobsmuscheln, Langusten frisch vom Herrn Stocker Thomas für Sie zubereitet.
Herr Stocker hat unter anderem seine (Fisch-)Kochkünste in Spanien erweitert.
Ein besonderes Erlebnis in unserer Region für Fischliebhaber.
Weitere Informationen/Reservierung
Bei Fragen oder Reservierung wenden Sie sich bitte an
Gasthof & Café Heissenberger unter 02647/42252 oder per E-Mail an gasthof@gasthof-heissenberger.at.
Gerne können Sie auch unsere Online-Anfrage verwenden.
Bei Fragen oder Reservierung wenden Sie sich bitte an
Gasthof & Café Heissenberger unter 02647/42252 oder per E-Mail an gasthof@gasthof-heissenberger.at.
Gerne können Sie auch unsere Online-Anfrage verwenden.